今日の献立
2022年10月12日 12時07分(今日の献立)
•玄米入り山型食パン(いちごジャム)
•鶏肉のハーブ焼き
•コールスローサラダ
•エリンギのクリームスープ
•牛乳
鶏肉のハーブ焼きは、冷めても硬くならないよう下味に塩麹を使いました!
クリームスープは、伊豆の国市産のエリンギを使い、手作りのホワイトルーで仕上げました。
伊豆の国市立長岡中学校
|
長中二次元コード |
(今日の献立)
•玄米入り山型食パン(いちごジャム)
•鶏肉のハーブ焼き
•コールスローサラダ
•エリンギのクリームスープ
•牛乳
鶏肉のハーブ焼きは、冷めても硬くならないよう下味に塩麹を使いました!
クリームスープは、伊豆の国市産のエリンギを使い、手作りのホワイトルーで仕上げました。